31.08.2019 20:00eingestellt von: Mario Schuller

Das etwas andere Bike-Event des Rhein-Main-Gebietes
31. August 2019 - 20 Uhr
Frankfurt, R├Âmerberg

Sie ist in diesem Jahr Teil der bundesweiten ADFC-Kampagne #mehrplatzf├╝rsrad Gestartet wird die ADFC bike-night am R├Âmerberg bei Einsatz der D├Ąmmerung gegen 20:00 Uhr. Das Ende ist gegen 23 Uhr wieder auf dem R├Âmerberg, so dass man bequemen und unmittelbaren Anschluss an die wichtigsten U- und S-Bahnen hat.

Auch dieses Jahr nehmen wieder wichtige verkehrspolitische Entscheidungstr├Ąger teil, um ihre Positionen darzustellen.
ADFC-Sprecher Bertram Giebeler wird dann die Teilnehmer um 20 Uhr am R├Âmerberg begr├╝├čen und kurz zu den aktuellen Schwerpunkten der Frankfurter Radverkehrspolitik Stellung nehmen.