13.03.2018 20:23eingestellt von: Mario Schuller

ADFC stellt neues Programm vor

Im neuen Tourenprogramm des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs (ADFC) werden f├╝r den Kreis Gro├č-Gerau 25 Radtouren unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade und Streckenl├Ąngen angeboten. Von der sportlichen Fahrt in den Odenwald, ├╝ber die gem├╝tliche Tour nach Rheinhessen bis zu regelm├Ą├čigen Feierabend-Touren in alle Himmelsrichtungen: Es sollte f├╝r jeden Geschmack und f├╝r jedes Leistungsverm├Âgen etwas dabei sein. Das neue Tourenprogramm ist unter anderem an folgenden Stellen erh├Ąltlich: Herrmanns Radhaus in R├╝sselsheim und Walldorf, Radhaus Vatter und Fahrrad Herth in R├╝sselsheim, Fahrrad Claus in Trebur, Fahrrad Fuchs in Gro├č-Gerau, Fahrrad K├╝chler in M├Ârfelden oder bei Kalli┬┤s Bikeshop in Leeheim. Ebenso ist das Tourenprogramm auf der Internetseite des ADFC Kreis Gro├č-Gerau unter www.adfc-kreis-gg.de zum Herunterladen verf├╝gbar.