16.06.2018 11:00eingestellt von: Mario Schuller

Codieraktion

Am 16. Juni 2018 ist der ADFC Kreis Gro├č-Gerau im Rahmen der MainRadFestes in R├╝sselsheim von 11 bis 16 Uhr mit einer Fahrradcodieraktion vertreten (auf dem Landungsplatz am Mainufer).

Die Kosten f├╝r eine Codierung liegen bei 13 Euro; ADFC-Mitglieder zahlen 8 Euro. Wer im Rahmen der Codieraktion ADFC-Mitglied wird, bekommt die Codierung f├╝r ein Fahrrad kostenfrei. Der Kaufbeleg f├╝r das Fahrrad und der Personalausweis sind f├╝r die Codierung mitzubringen. Besitzer von Elektrofahrr├Ądern bringen bitte auch den Akku-Schl├╝ssel mit. Die Codierung soll Diebe abschrecken: Anhand des Codes kann die Polizei erkennen, wem das Fahrrad geh├Ârt.
Weitere Informationen zur Fahrradcodierung unter www.adfc-kreis-gg.de/codierung.php

3. MainRadFest
am Landungsplatz in R├╝sselsheim am Main