15.07.2018 10:00eingestellt von: Mario Schuller

Codieraktion

Am 15. Juli 2018 ist der ADFC Kreis Gro├č-Gerau im Rahmen des M├ÂWathlon in M├Ârfelden-Walldorf von 10 bis 15 Uhr mit einer Fahrradcodieraktion vertreten (im Stadion des SKV M├Ârfelden, R├╝sselsheimer Stra├če).

Die Kosten f├╝r eine Codierung liegen bei 13 Euro; ADFC-Mitglieder zahlen 8 Euro. Wer im Rahmen der Codieraktion ADFC-Mitglied wird, bekommt die Codierung f├╝r ein Fahrrad kostenfrei. Der Kaufbeleg f├╝r das Fahrrad und der Personalausweis sind f├╝r die Codierung mitzubringen. Besitzer von Elektrofahrr├Ądern bringen bitte auch den Akku-Schl├╝ssel mit. Die Codierung soll Diebe abschrecken: Anhand des Codes kann die Polizei erkennen, wem das Fahrrad geh├Ârt.
Weitere Informationen zur Fahrradcodierung unter www.adfc-kreis-gg.de/codierung.php

Radentscheid Gross-Gerau