01.05.2019 22:32eingestellt von: Mario Schuller

ADFC-Tour rund um Pfungstadt

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club (ADFC) Kreis Gro├č-Gerau l├Ądt am 12. Mai 2019 zu einer Radtour rund um Pfungstadt ein. Start der rund 50 Kilometer langen Tour ist um 10.30 Uhr auf dem Richthofenplatz in Erfelden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Tour f├╝hrt zun├Ąchst von Erfelden ├╝ber Goddelau, Crumstadt und Allmendfeld zum Projekt ÔÇ×Ried & SandÔÇť - einer Ausgleichsfl├Ąche der ├ľkoagentur Hessen im alten Neckarbett. Hier lassen sich Tiere beobachten (Empfehlung: Fernglas mitnehmen). Nach einer kleinen Pause wird die Tour fortgesetzt. Nach wenigen Kilometern wird der Erlensee erreicht. Dort besteht die M├Âglichkeit, eine Mittagsrast einzulegen. Danach f├╝hrt die Route ├╝ber Bickenbach nach Seeheim. Dort gibt es eine weitere M├Âglichkeit, in einem Biergarten einzukehren. ├ťber Eberstadt und einige Waldabschnitte zwischen Griesheim und Pfungstadt wird schie├člich wieder Erfelden erreicht.

Weitere Informationen zu dieser und weiteren ADFC-Radtouren gibt es unter www.adfc-kreis-gg.de