18.03.2020 18:43eingestellt von: Mario Schuller

ADFC stellt neues Programm vor

Im neuen Tourenprogramm des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs (ADFC) Kreis Gro├č-Gerau werden 24 Radtouren und Radreisen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade und Streckenl├Ąngen angeboten. Von der sportlichen Fahrt in den Odenwald oder den Rheingau, ├╝ber die gem├╝tliche Tour nach Darmstadt bis zu diversen Feierabend-Touren in alle Himmelsrichtungen: Es sollte f├╝r jeden Geschmack und f├╝r jedes Leistungsverm├Âgen etwas dabei sein. Die Radreisen f├╝hren ins Bergische Land, durch den Spessart und durch Mittelfranken. Das neue Tourenprogramm ist unter anderem an folgenden Stellen erh├Ąltlich: Herrmanns Radhaus in R├╝sselsheim und Walldorf, Radhaus Vatter und Fahrrad Herth in R├╝sselsheim, Fahrrad Claus in Trebur, Fahrrad Fuchs in Gro├č-Gerau oder Fahrrad K├╝chler in M├Ârfelden. Ebenso ist das Tourenprogramm auf der Internetseite des ADFC Kreis Gro├č-Gerau unter www.adfc-kreis-gg.de zum Herunterladen verf├╝gbar.