24.03.2019 11:00eingestellt von: Mario Schuller

RadReiseMesse Frankfurt

Die Messe fĂŒr alle, die mit dem Rad verreisen möchten

Zum 23. Mal in Folge prĂ€sentiert der ADFC Frankfurt seine jĂ€hrlichen RadReiseMesse. Rund 40 Tourismusregionen und Anbieter von Radreisen, FahrrĂ€dern, AusrĂŒstung und Zubehör prĂ€sentieren sich am Sonntag, den 24. MĂ€rz 2019 von 11 bis 17 Uhr im BĂŒrgerhaus Bornheim. Erwartet werden rund 1.500 Besucher. Sie holen sich hier Anregungen fĂŒr ihre sommerlichen Radtouren in GesprĂ€chen mit den Ausstellern aus dem In- und Ausland, sammeln Karten, Prospekte und Tipps fĂŒr die selbst organisierte Reise, schauen sich bei Anbietern fĂŒr gefĂŒhrte Touren um und informieren sich ĂŒber RĂ€der, AusrĂŒstung und Zubehör fĂŒr die Radreise.

Die RadReiseMesse ist eine Non-Profit-Messe, die der ADFC ehrenamtlich organisiert. Die Aussteller wissen diese besondere AtmosphĂ€re zu schĂ€tzen und auch das sachkundige Publikum aus Frankfurt und Rhein-Main. An den StĂ€nden des ADFC gibt es fĂŒr jedes Ziel die passenden Radkarten und dazu praktische Tipps von den erfahrenen Tourenleitern.

Im Rahmenprogramm wird stĂŒndlich zu Lichtbild-VortrĂ€gen eingeladen, die die Zuhörer auf Reisen nach Schottland, Brandenburg und Norwegen mitnehmen.

FĂŒr Technik-Fans gibt es Informationen zu Fahrradnavigation mit GPS.

Ort: Saalbau Bornheim, Arnsburger Straße 24, 60385 Frankfurt

Radfahren im Kreis Groß-Gerau