MehrPlatzFürsRad-Kopfbild

Hier beweg' ich was!

Ihr fahrt leidenschaftlich gerne Fahrrad - und freut Euch darüber, dass immer mehr Menschen diese Begeisterung mit Euch teilen? Ihr findet es gut, dass sich der Kreis Groß-Gerau immer mehr zu einem fahrradfreundlichen Landkreis entwickelt? Und Ihr möchtet selbst einen Teil dazu beitragen, dass Radfahrerinnen und Radfahrer überall gut und gerne unterwegs sind? Dann seid Ihr beim ADFC richtig!
Als Mitglied im ADFC unterstützt Ihr wirkungsvoll die Arbeit des ADFC und genießt obendrein noch viele Vorteile!
Du möchtest selber aktiv werden? Dann möchten wir Dich herzlich zur freiwilligen Mitarbeit in unseren Projekten für Freiwillige einladen.

Navigationslogo

Werden Sie Mitglied im ADFC und genießen Sie viele Vorteile.
 » hier gibt es alle Details und das Beitrittsformular

Navigationslogo

Du möchtest selbst einen Teil dazu beitragen, dass Radfahrerinnen und Radfahrer überall gut und gerne unterwegs sind? Dann möchten wir Euch herzlich zur freiwilligen Mitarbeit im ADFC Kreis Groß-Gerau einladen!
 » hier findest Du alle Projekte für Freiwillige im ADFC Kreis Groß-Gerau

Navigationslogo

Der ADFC Kreis Groß-Gerau bedankt sich bei allen seinen Fördermitgliedern für ihre freundliche Unterstützung.
 » Liste unserer Fördermitglieder im Kreis Groß-Gerau

Navigationslogo

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie unsere ehrenamtliche Arbeit zur Förderung des Radverkehrs!
 » Details zum Spendenkonto

Radfahren im Kreis Groß-Gerau