Hier beweg' ich was!

Projekte für Freiwillige im ADFC Kreis Groß-Gerau

Ihr fahrt leidenschaftlich gerne Rad - und freut Euch dar├╝ber, dass immer mehr Menschen diese Begeisterung mit Euch teilen? Ihr findet es gut, dass sich der Kreis Gro├č-Gerau immer mehr zu einem fahrradfreundlichen Landkreis entwickelt? Und Ihr m├Âchtet selbst einen Teil dazu beitragen, dass Radfahrerinnen und Radfahrer ├╝berall gut und gerne unterwegs sind? Dann m├Âchten wir Euch herzlich zur freiwilligen Mitarbeit im ADFC Kreis Gro├č-Gerau einladen!

Ganz gleich, ob es um Spa├č an Radtouren, gefahrlose Routen durch unsere St├Ądte und Gemeinden, gut funktionierende Technik oder die Verhinderung von Fahrradklau geht - der ADFC steht f├╝r umweltfreundliche, gesunde und sichere Mobilit├Ąt mit dem Fahrrad. Getragen wird all das vom Engagement aktiver ADFC-Mitglieder im Kreis Gro├č-Gerau. Wir m├Âchten die Basis dieser freiwilligen Mitarbeit gerne verbreitern - und freuen uns, wenn Ihr als ehrenamtliche Aktive mit dabei seid!

Den Umfang Eurer Mitarbeit bestimmt Ihr dabei selbst: Engagieren k├Ânnen sich Freiwillige sowohl dauerhaft in einer (oder auch in mehreren) Funktionen, die wir auf dieser Seite beschrieben haben - oder Ihr entscheidet Euch zun├Ąchst einmal f├╝r ein ├╝berschaubares, begrenztes Projekt. Niemand soll mehr leisten als sie oder er selbst m├Âchte oder kann!

Am Besten Ihr nutzt ganz unverbindlich unsere interaktive Freiwilligen-Kontaktbox: Hier k├Ânnt Ihr Euch mit Wohnort und Euren Interessengebieten eintragen. Innerhalb von f├╝nf Tagen erhaltet Ihr einen Anruf oder eine E-Mail eines ADFC-Aktiven. Alles Weitere findet sich dann - probiert es doch einmal aus!

Wofür Ihr Euch auch entscheidet, eines steht bereits fest: Beim ADFC könnt Ihr viel(e) in Bewegung bringen! Einfach die Kontaktbox ausfüllen und los geht's!

Ausgewählte Tätigkeitsfelder für Freiwillige im ADFC Kreis Groß-Gerau

(Thema anklicken für mehr Details)

Bild zum Artikel

... hier kann man die Beschreibung aller Tätigkeitsfelder auch als pdf-Datei herunterladen

Kontaktbox

Teilt uns bitte Eure Interessengebiete mit. Dazu einfach die folgende Kontaktbox ausfüllen und an uns abschicken. Wir melden uns dann umgehend bei Euch.

Wir bedanken uns jetzt schon für Eure Bereitschaft, beim ADFC mitzumachen.
Euer ADFC Kreis Groß-Gerau

Name:*
PLZ/Wohnort:*
Telefon:

Ich interessiere mich für folgende Themen:*
(bitte auswählen; mit der Strg-/Ctrl-Taste sind gerne Mehrfachnennungen möglich)

Ich bevorzuge die Kontaktaufnahme:    per e-mail
per Telefon (bitte Telefonnummer angeben)

*) Alle Felder mit * bitte unbedingt ausfüllen. Vielen Dank!

Bemerkungen und Hinweise:

Bitte linken Code hier eingeben:
Du kannst das Bild nicht erkennen? Bitte hier klicken, um ein neues Bild zu laden.

Bei weiteren Fragen und Hinweisen wendet Euch bitte an:

ADFC Kreis Groß-Gerau
Berliner Platz 19