Willkommen auf unserer Homepage

F├Ârderprogramm des Landes Hessen f├╝r Lastenr├Ąder

Im Zuge des Integrierten Klimaschutzplans Hessen 2025 hat das Land beschlossen, den Kauf von Lastenr├Ądern finanziell zu f├Ârdern. In den Genuss der F├Ârderung k├Ânnen Privatpersonen, Vereine und kleine Unternehmen bis zehn Besch├Ąftigte kommen. Voraussetzung ist Wohn- bzw. Unternehmenssitz in Hessen.

weitere Nachrichten

30.05.2020   F├Ârderprogramm des Kreises Gro├č-Gerau f├╝r Lastenr├Ąder   mehr zum Thema  »
27.04.2020   Die neue StVO: Das hat sich ge├Ąndert  mehr zum Thema  »
17.04.2020   ADFC: Preisw├╝rdiger Umbau des Mainuferweges  mehr zum Thema  »

Nachrichten-Archiv »

´╗┐

12.08.2020   RadlerTreff Gro├č-Gerau  mehr »
17.08.2020   Stadtradeln im Kreis Gro├č-Gerau  mehr »
01.09.2020   RadlerTreff R├╝sselsheim  mehr »

weitere Termine »

Ab Juli werden wir wieder von uns angebotene Radtouren durchführen. Auf Grund der Corona-Pandemie gibt es ein paar zusätzliche Regeln:

• Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich.
  • Vor dem Start einer Tour werden von der Tourenleitung die Kontaktdaten der Teilnehmer*innen erfasst.
  • Die Gruppengröße beträgt maximal zehn Personen.
  • Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind zu beachten. Mund- und Nasenschutz bitte nicht vergessen!
  • Wir bitten Angehörige von Risikogruppen zu überlegen, ob unsere Angebote für sie in Frage kommen.

Weitere Touren hier... »

Ärger beim Radfahren ?

Melden Sie Mängel, die Ihnen beim Radfahren auffallen, über die Meldeplattform Radverkehr. mehr zum Thema »

GPS

Wer im Auto den Komfort der Navigationsgeräte einmal kennengelernt hat, möchte ihn auch am Fahrrad erleben.

ADFC-Pannenhilfe

Die ADFC-Pannenhilfe ist ein exklusiver Service für ADFC-Mitglieder und im Mitgliedsbeitrag enthalten. Sie bekommen bei Pannen oder Unfällen im Alltag, in der Freizeit und auf Reisen schnell und unkompliziert Hilfe. Egal, ob die nächste Werkstatt, die mobile Pannenhilfe oder ein Abschleppdienst benötigt wird: die 24-Stunden-Hotline hilft weiter.

Sie sind Besucher 56728

In diesem Monat 130