Willkommen auf unserer Homepage

Tourenprogramm 2017

In unserem neuen Tourenprogramm bieten wir 32 Radtouren und zwei Radreisen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade und Streckenl├Ąngen an. Von der Feierabendtour, ├╝ber Tagestouren in alle Himmelsrichtungen bis zu mehrt├Ągigen Radreisen durch die Eifel oder die Rh├Ân, gem├╝tlich oder sportlich: Es sollte f├╝r jeden Geschmack und f├╝r jedes Leistungsverm├Âgen etwas dabei sein.

weitere Nachrichten

07.01.2017   Neue Regeln f├╝r Radfahrer  mehr zum Thema  »
26.11.2016   Radeln in der Dunkelheit ohne Licht ist lebensgef├Ąhrlich  mehr zum Thema  »
08.11.2016   Der ADFC trauert um Volkmar Gerstein  mehr zum Thema  »

Nachrichten-Archiv »

´╗┐

14.11.2016   200 Jahre Fahrrad  mehr »
26.03.2017   RadReiseMesse Frankfurt  mehr »
02.04.2017   Codieraktion  mehr »
04.04.2017   RadlerTreff R├╝sselsheim  mehr »
12.04.2017   RadlerTreff Gro├č-Gerau  mehr »

weitere Termine »

Ärger beim Radfahren ?

Melden Sie Mängel, die Ihnen beim Radfahren auffallen, über die Meldeplattform Radverkehr. mehr zum Thema »

GPS

Wer im Auto den Komfort der Navigationsgeräte einmal kennengelernt hat, möchte ihn auch am Fahrrad erleben.

ADFC-Pannenhilfe

Die ADFC-Pannenhilfe ist ein exklusiver Service für ADFC-Mitglieder und im Mitgliedsbeitrag enthalten. Sie bekommen bei Pannen oder Unfällen im Alltag, in der Freizeit und auf Reisen schnell und unkompliziert Hilfe. Egal, ob die nächste Werkstatt, die mobile Pannenhilfe oder ein Abschleppdienst benötigt wird: die 24-Stunden-Hotline hilft weiter.

Sie sind Besucher 33790

In diesem Monat 205