Willkommen auf unserer Homepage

Umleitung wegen Brückensanierung

Bis voraussichtlich April 2018 dauern Bauarbeiten zur Instandsetzung eines Brückenbauwerkes im Bereich des Mönchhofdreieckes, das bei Raunheim den Wirtschaftsweg „Holzweg“ über die Bundesautobahn A 67 führt. Dies teilt Hessen Mobil mit.

weitere Nachrichten

20.07.2017   â€žFahrradland Deutschland. Jetzt!“  mehr zum Thema  »
27.05.2017   Fahrradklima-Test: Mörfelden-Walldorf hessenweit auf Platz 2  mehr zum Thema  »

Nachrichten-Archiv »

07.11.2017   RadlerTreff Rüsselsheim  mehr »
08.11.2017   RadlerTreff Groß-Gerau  mehr »
27.05.2018   Der Kreis rollt 2018  mehr »

weitere Termine »

Ärger beim Radfahren ?

Melden Sie Mängel, die Ihnen beim Radfahren auffallen, über die Meldeplattform Radverkehr. mehr zum Thema »

GPS

Wer im Auto den Komfort der Navigationsgeräte einmal kennengelernt hat, möchte ihn auch am Fahrrad erleben.

ADFC-Pannenhilfe

Die ADFC-Pannenhilfe ist ein exklusiver Service für ADFC-Mitglieder und im Mitgliedsbeitrag enthalten. Sie bekommen bei Pannen oder Unfällen im Alltag, in der Freizeit und auf Reisen schnell und unkompliziert Hilfe. Egal, ob die nächste Werkstatt, die mobile Pannenhilfe oder ein Abschleppdienst benötigt wird: die 24-Stunden-Hotline hilft weiter.

Sie sind Besucher 37495

In diesem Monat 329