Willkommen auf unserer Homepage

Deutlicher Appell: Abstand halten

Seit kurzem fahren zwei Busse mit der neuen Heckbeklebung ÔÇ×Abstand haltenÔÇť durch den Kreis Gro├č-Gerau. Die Anregung f├╝r diese Ma├čnahme kam von unserem ADFC-Kreisverband und soll vor allem den hinter dem Bus fahrenden Kfz- und Lkw-Verkehr darauf aufmerksam machen, dass beim ├ťberholen von Radfahrern und Radfahrerinnen ein Abstand von 1,50 Metern eingehalten werden sollte. ÔÇ×Jeder Schritt, der das Radfahren im Alltag sicherer und attraktiver macht, ist uns sehr willkommenÔÇť, sagte Landrat Thomas Will bei der Pr├Ąsentation eines der frisch beklebten Fahrzeuge des Unternehmens Becker-Bus in Gro├č-Gerau.