Kopfbild-aussteigen

Willkommen auf unserer Homepage

Online-Beteiligung zum Radverkehr

Mit der Fortschreibung ihrer Radverkehrskonzepte planen der Kreis Gro├č-Gerau und die Stadt R├╝sselsheim am Main f├╝r den gesamten Landkreis bzw. das Stadtgebiet die Aufwertung und Steigerung des klimaneutralen Radverkehrs. Ziel ist es, die Bedingungen f├╝r den Radverkehr weiter zu verbessern und weitere Pkw-Fahrten auf das Fahrrad zu verlagern. Auf der Suche nach den optimalen Wegen f├╝r den Radverkehr k├Ânnen B├╝rgerinnen und B├╝rger im Rahmen eines Online-Beteiligungsverfahrens mitreden.