Mit dem Rad zur Arbeit - Kopf

Willkommen auf unserer Homepage

Stadtradeln im Kreis Gro├č-Gerau

Der Kreis Gro├č-Gerau nimmt vom 10. bis 30. Juni 2017 zum dritten Mal am vom Klima-B├╝ndnis (dem gr├Â├čten europ├Ąischen St├Ądtenetzwerk zum Klimaschutz) initiierten St├Ądtewettbewerb Stadtradeln teil. In diesen drei Wochen gilt es, m├Âglichst viele Kilometer ÔÇô egal ob beruflich oder privat ÔÇô mit dem Fahrrad zur├╝ckzulegen. Hauptsache CO2-frei unterwegs. Pr├Ąmiert werden die eifrigsten Stadtradler. Teilnehmen k├Ânnen alle, die im Kreis Gro├č-Gerau wohnen, arbeiten oder zur Schule gehen.