Willkommen auf unserer Homepage

Wie fahrradfreundlich sind die Kommunen im Kreis Gro├č-Gerau?

Ab sofort l├Ąuft die Umfrage zum gro├čen ADFC-Fahrradklima-Test 2020. Der Fahrradclub ADFC ruft gemeinsam mit dem Bundesverkehrsministerium wieder hunderttausende Radfahrerinnen und Radfahrer dazu auf, die Fahrradfreundlichkeit von St├Ądten und Gemeinden zu bewerten. Der Test hilft, St├Ąrken und Schw├Ąchen der Radverkehrsf├Ârderung zu erkennen. In diesem Jahr ist das Radfahren in Zeiten von Corona das Schwerpunktthema.

weitere Nachrichten

31.07.2020   F├Ârderprogramm des Landes Hessen f├╝r Lastenr├Ąder   mehr zum Thema  »
30.05.2020   F├Ârderprogramm des Kreises Gro├č-Gerau f├╝r Lastenr├Ąder   mehr zum Thema  »
27.04.2020   Die neue StVO: Das hat sich ge├Ąndert  mehr zum Thema  »

Nachrichten-Archiv »

´╗┐

03.11.2020   RadlerTreff R├╝sselsheim  mehr »
11.11.2020   RadlerTreff Gro├č-Gerau  mehr »

weitere Termine »

Ab Juli werden wir wieder von uns angebotene Radtouren durchführen. Auf Grund der Corona-Pandemie gibt es ein paar zusätzliche Regeln:

• Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich.
  • Vor dem Start einer Tour werden von der Tourenleitung die Kontaktdaten der Teilnehmer*innen erfasst.
  • Die Gruppengröße beträgt maximal zehn Personen.
  • Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind zu beachten. Mund- und Nasenschutz bitte nicht vergessen!
  • Wir bitten Angehörige von Risikogruppen zu überlegen, ob unsere Angebote für sie in Frage kommen.

Weitere Touren hier... »

Ärger beim Radfahren ?

Melden Sie Mängel, die Ihnen beim Radfahren auffallen, über die Meldeplattform Radverkehr. mehr zum Thema »

GPS

Wer im Auto den Komfort der Navigationsgeräte einmal kennengelernt hat, möchte ihn auch am Fahrrad erleben.

ADFC-Pannenhilfe

Die ADFC-Pannenhilfe ist ein exklusiver Service für ADFC-Mitglieder und im Mitgliedsbeitrag enthalten. Sie bekommen bei Pannen oder Unfällen im Alltag, in der Freizeit und auf Reisen schnell und unkompliziert Hilfe. Egal, ob die nächste Werkstatt, die mobile Pannenhilfe oder ein Abschleppdienst benötigt wird: die 24-Stunden-Hotline hilft weiter.

Sie sind Besucher 58034

In diesem Monat 419