Willkommen auf unserer Homepage

Neue Radverkehrsbeauftragte f├╝r R├╝sselsheim

R├╝sselsheim am Main hat eine neue ehrenamtliche Radverkehrsbeauftragte. Brit Scherer wurde vom Magistrat dazu ernannt, nachdem der bisherige Radverkehrsbeauftragte Mario Schuller zum Jahresende 2017 nach knapp 15 Jahren seine T├Ątigkeit niedergelegt hatte.

weitere Nachrichten

05.10.2017   Umleitung wegen Br├╝ckensanierung  mehr zum Thema  »
20.07.2017   ÔÇ×Fahrradland Deutschland. Jetzt!ÔÇť  mehr zum Thema  »

Nachrichten-Archiv »

´╗┐

Termine

01.02.2018   Vortrag: Radschnellwege und Radverkehrskonzept f├╝r R├╝sselsheim  mehr »
06.02.2018   RadlerTreff R├╝sselsheim  mehr »
14.02.2018   RadlerTreff Gro├č-Gerau  mehr »
27.05.2018   Der Kreis rollt 2018  mehr »

weitere Termine »

Ärger beim Radfahren ?

Melden Sie Mängel, die Ihnen beim Radfahren auffallen, über die Meldeplattform Radverkehr. mehr zum Thema »

GPS

Wer im Auto den Komfort der Navigationsgeräte einmal kennengelernt hat, möchte ihn auch am Fahrrad erleben.

ADFC-Pannenhilfe

Die ADFC-Pannenhilfe ist ein exklusiver Service für ADFC-Mitglieder und im Mitgliedsbeitrag enthalten. Sie bekommen bei Pannen oder Unfällen im Alltag, in der Freizeit und auf Reisen schnell und unkompliziert Hilfe. Egal, ob die nächste Werkstatt, die mobile Pannenhilfe oder ein Abschleppdienst benötigt wird: die 24-Stunden-Hotline hilft weiter.

Sie sind Besucher 38778

In diesem Monat 299