MehrPlatzFürsRad-Kopfbild

Willkommen auf unserer Homepage

ADFC Hessen kämpft für ein Verkehrswendegesetz

Xavier Marc ist neuer Landesvorsitzender und übernimmt das Ruder von Stefan Janke

Landespolitiker*innen: Die Verkehrswende ist kein Erkenntnis-, sondern ein Umsetzungsproblem

Der ADFC Hessen macht den mit mehreren Partnern vorbereiteten Volksentscheid Verkehrswende zum Schwerpunkt seiner verkehrspolitischen Arbeit. Dies hat die am 17. April 2021 im digitalen Format abgehaltene 35. Landesversammlung des ADFC Hessen ohne Gegenstimmen beschlossen. Kern des Volksentscheids ist ein Gesetzestext, mit dem die Verkehrswende in Hessen entscheidend vorangetrieben werden soll.