Willkommen auf unserer Homepage

Hessenwahl: Signal in Richtung Verkehrswende

Nach den starken Stimmengewinnen von B├╝ndnis 90/Die Gr├╝nen bei der Hessischen Landtagswahl am 28. Oktober 2018 ist zu erwarten, dass die Partei auch weiterhin das Verkehrsressort in einer neuen Landesregierung leiten wird. Es ist kein Geheimnis, dass es mit Blick auf die angestrebte Verkehrswende in Hessen etliche ├ťberschneidungen der verkehrspolitischen Forderungen von B├╝ndnis 90/Die Gr├╝nen und des ADFC gibt. Daher freuen wir uns ├╝ber den Zugewinn von B├╝ndnis 90/Die Gr├╝nen in Hessen und gratulieren zum Wahlerfolg! Wir hoffen, dass der nun zu verhandelnde Koalitionsvertrag genutzt wird, um in Richtung Verkehrswende sp├╝rbar voranzukommen.