Willkommen auf unserer Homepage

Neues Radtourenprogramm 2019

In unserem neuen Tourenprogramm bieten wir 15 Radtouren und Radreisen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade und Streckenl├Ąngen an. Von der Radreise bis hin zu Tagestouren in alle Himmelsrichtungen, gem├╝tlich oder sportlich: Es sollte f├╝r jeden Geschmack und f├╝r jedes Leistungsverm├Âgen etwas dabei sein.

weitere Nachrichten

27.01.2019   EU: F├╝r Pedelec-Fahrer weiterhin keine Pflicht zur Haftpflicht  mehr zum Thema  »
29.10.2018   Hessenwahl: Signal in Richtung Verkehrswende  mehr zum Thema  »

Nachrichten-Archiv »

´╗┐

24.03.2019   RadReiseMesse Frankfurt  mehr »
02.04.2019   RadlerTreff R├╝sselsheim  mehr »
10.04.2019   RadlerTreff Gro├č-Gerau  mehr »

weitere Termine »

Weitere Touren hier... »

Ärger beim Radfahren ?

Melden Sie Mängel, die Ihnen beim Radfahren auffallen, über die Meldeplattform Radverkehr. mehr zum Thema »

GPS

Wer im Auto den Komfort der Navigationsgeräte einmal kennengelernt hat, möchte ihn auch am Fahrrad erleben.

ADFC-Pannenhilfe

Die ADFC-Pannenhilfe ist ein exklusiver Service für ADFC-Mitglieder und im Mitgliedsbeitrag enthalten. Sie bekommen bei Pannen oder Unfällen im Alltag, in der Freizeit und auf Reisen schnell und unkompliziert Hilfe. Egal, ob die nächste Werkstatt, die mobile Pannenhilfe oder ein Abschleppdienst benötigt wird: die 24-Stunden-Hotline hilft weiter.

Sie sind Besucher 47419

In diesem Monat 479