Willkommen auf unserer Homepage

Radentscheid Gro├č-Gerau startet Unterschriftensammlung

Das Forum Verkehrswende Gro├č-Gerau - in dem auch der ADFC Kreis Gro├č-Gerau mit einigen Aktiven vertreten ist - ruft die B├╝rgerinnen und B├╝rger der s├╝dhessischen Kreisstadt Gro├č-Gerau seit 15. Februar 2021 dazu auf, das B├╝rgerbegehren Radentscheid Gro├č-Gerau mit Unterschriften zu unterst├╝tzen. Damit wird erstmals ein Radentscheid in Hessen in einer kleineren Stadt vorbereitet. Wir begr├╝├čen und unterst├╝tzen diese Initiative, denn die Verkehrswende darf sich nicht auf Gro├čst├Ądte beschr├Ąnken, sie muss auch in der Fl├Ąche stattfinden.