Willkommen auf unserer Homepage

F├Ârderprogramm des Landes Hessen f├╝r Lastenr├Ąder

Im Zuge des Integrierten Klimaschutzplans Hessen 2025 hat das Land beschlossen, den Kauf von Lastenr├Ądern finanziell zu f├Ârdern. In den Genuss der F├Ârderung k├Ânnen Privatpersonen, Vereine und kleine Unternehmen bis zehn Besch├Ąftigte kommen. Voraussetzung ist Wohn- bzw. Unternehmenssitz in Hessen.

weitere Nachrichten

Nachrichten-Archiv »

´╗┐

weitere Termine »

Auf Grund der Corona-Pandemie können geplante Radtouren bzw. Radreisen ausfallen oder verschoben werden. Zudem gibt es ein paar zusätzliche Regeln:

• Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich.
  • Vor dem Start einer Tour werden von der Tourenleitung die Kontaktdaten der Teilnehmer*innen erfasst.
  • Die Gruppengröße beträgt maximal zehn Personen.
  • Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind zu beachten. Mund- und Nasenschutz bitte nicht vergessen!
  • Wir bitten Angehörige von Risikogruppen zu überlegen, ob unsere Angebote für sie in Frage kommen.

Weitere Touren hier... »

Ärger beim Radfahren ?

Melden Sie Mängel, die Ihnen beim Radfahren auffallen, über die Meldeplattform Radverkehr. mehr zum Thema »

GPS

Wer im Auto den Komfort der Navigationsgeräte einmal kennengelernt hat, möchte ihn auch am Fahrrad erleben.

ADFC-Pannenhilfe

Die ADFC-Pannenhilfe ist ein exklusiver Service für ADFC-Mitglieder und im Mitgliedsbeitrag enthalten. Sie bekommen bei Pannen oder Unfällen im Alltag, in der Freizeit und auf Reisen schnell und unkompliziert Hilfe. Egal, ob die nächste Werkstatt, die mobile Pannenhilfe oder ein Abschleppdienst benötigt wird: die 24-Stunden-Hotline hilft weiter.

Sie sind Besucher 59367

In diesem Monat 216