Mit dem Rad zur Arbeit - Kopf

Willkommen auf unserer Homepage

ADFC spendet Fahrradparker

Der ADFC Kreis Gro├č-Gerau hat mit gro├čz├╝giger finanzieller Unterst├╝tzung der Mainova AG der Stadt M├Ârfelden-Walldorf zwei moderne Fahrradparker gespendet. Der gr├Â├čere der beiden Fahrradparker mit Abstellm├Âglichkeiten f├╝r 13 Fahrr├Ąder wurde an der auch bei Radfahrenden beliebten Ausflugsgastst├Ątte ÔÇ×GundhofÔÇť montiert. Bisher gab es dort keine ad├Ąquate M├Âglichkeit, Fahrr├Ąder anzuschlie├čen. Der andere Fahrradparker mit Abstellm├Âglichkeiten f├╝r zehn Fahrr├Ąder wurde im Bereich des Zeltplatzes montiert, unter anderem f├╝r die Besucher der dortigen Gastst├Ątten. Dort gab es bisher nur einen sogenannten Felgenklemmer, der ein Anschlie├čen des Fahrradrahmens nicht m├Âglich macht.