Mit dem Rad zur Arbeit - Kopf

Willkommen auf unserer Homepage

Gemeinsam mit R├╝cksicht

In Fu├čg├Ąnger- und Radfahrerunterf├╝hrungen begegnen sich auf vergleichsweise engem Raum viele verschiedene Verkehrsteilnehmer. Fu├čg├Ąnger, Radfahrer, Fu├čg├Ąnger mit Kinderwagen, Radfahrer mit Anh├Ąnger, Liegeradfahrer, Rollstuhlfahrer, Fu├čg├Ąnger mit Rollator, um nur ein paar Beispiele zu nennen. Damit es nicht zu gegenseitigen Behinderungen oder gar zu Unf├Ąllen kommt, ist R├╝cksichtnahme angesagt. Leider hat R├╝cksichtnahme in der heutigen Gesellschaft einen immer geringeren Stellenwert. Der ADFC Kreis Gro├č-Gerau m├Âchte mit einem Hinweisschild an die gegenseitige R├╝cksichtnahme erinnern.

mehr zum Thema »