Mit dem Rad zur Arbeit - Kopf

Willkommen auf unserer Homepage

Ehrung f├╝r ADFC-Aktiven J├╝rgen Eick

Am 31. M├Ąrz 2017 wurde unser langj├Ąhriger Aktiver J├╝rgen Eick mit dem Ehrenbrief des Landes Hessen ausgezeichnet. Die Ehrung fand im Rathaus der Stadt R├╝sselsheim am Main statt. Neben J├╝rgen Eick wurden noch Ulrich Waskow (Wappen der Stadt R├╝sselsheim am Main in Gold) und Markus Behrend (Ehrenbrief des Landes Hessen) ÔÇ×als wichtige Vorbilder f├╝r das gesellschaftliche Leben in R├╝sselsheimÔÇť von Herrn Oberb├╝rgermeister Patrick Burghardt geehrt. ÔÇ×Dieses b├╝rgerschaftliche Engagement pr├Ągt unsere Stadt seit Jahren, vieles w├Ąre ohne den Einsatz der drei Ehrenamtlichen nicht m├ÂglichÔÇť, betonte der Oberb├╝rgermeister in seiner Ansprache. Die Ehrung von J├╝rgen Eick fand auf Vorschlag des Vorstandes des ADFC Kreis Gro├č-Gerau statt.