Willkommen auf unserer Homepage

Der ADFC wird 40 Jahre: Mehr Platz f├╝rs Rad schaffen

Am 18. April 1979 gr├╝ndete der Verkehrsplaner Jan Tebbe in Bremen den Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club. Er und seine Mitgr├╝nder wollten im autozentrierten Deutschland f├╝r die Interessen von Radfahrenden eintreten. Der Name war nicht zuf├Ąllig an den bekannten deutschen Autoclub angelehnt.

weitere Nachrichten

09.04.2019   Fahrradklima-Test 2018: Negativer Trend bei der Fahrradfreundlichkeit  mehr zum Thema  »
04.03.2019   Neues Radtourenprogramm 2019  mehr zum Thema  »
27.01.2019   EU: F├╝r Pedelec-Fahrer weiterhin keine Pflicht zur Haftpflicht  mehr zum Thema  »

Nachrichten-Archiv »

´╗┐

04.06.2019   RadlerTreff R├╝sselsheim  mehr »
12.06.2019   RadlerTreff Gro├č-Gerau  mehr »

weitere Termine »

Weitere Touren hier... »

Ärger beim Radfahren ?

Melden Sie Mängel, die Ihnen beim Radfahren auffallen, über die Meldeplattform Radverkehr. mehr zum Thema »

GPS

Wer im Auto den Komfort der Navigationsgeräte einmal kennengelernt hat, möchte ihn auch am Fahrrad erleben.

ADFC-Pannenhilfe

Die ADFC-Pannenhilfe ist ein exklusiver Service für ADFC-Mitglieder und im Mitgliedsbeitrag enthalten. Sie bekommen bei Pannen oder Unfällen im Alltag, in der Freizeit und auf Reisen schnell und unkompliziert Hilfe. Egal, ob die nächste Werkstatt, die mobile Pannenhilfe oder ein Abschleppdienst benötigt wird: die 24-Stunden-Hotline hilft weiter.

Sie sind Besucher 48676

In diesem Monat 462