Mit dem Rad zur Arbeit - Kopf

Willkommen auf unserer Homepage

Sanierung Geh- und Radweg in Kelsterbach

Hessen Mobil wird den Geh- und Radweg im Gebiet der Reichenberger Stra├če ├╝ber die Bundestra├če B43 vor dem Ortseingang Kelsterbach sanieren. Hessen Mobil plant die Arbeiten f├╝r Juli 2018. Die Br├╝cke muss hierf├╝r f├╝r den Fu├č- und Radverkehr f├╝r vier Wochen gesperrt werden.

weitere Nachrichten

05.04.2018   ADFC spendet Fahrradparker  mehr zum Thema  »
13.03.2018   Tourenprogramm 2018  mehr zum Thema  »

Nachrichten-Archiv »

´╗┐

21.04.2018   Ausstellung: Fahr Rad! Die R├╝ckeroberung der Stadt.   mehr »

weitere Termine »

Weitere Touren hier... »

Ärger beim Radfahren ?

Melden Sie Mängel, die Ihnen beim Radfahren auffallen, über die Meldeplattform Radverkehr. mehr zum Thema »

GPS

Wer im Auto den Komfort der Navigationsgeräte einmal kennengelernt hat, möchte ihn auch am Fahrrad erleben.

ADFC-Pannenhilfe

Die ADFC-Pannenhilfe ist ein exklusiver Service für ADFC-Mitglieder und im Mitgliedsbeitrag enthalten. Sie bekommen bei Pannen oder Unfällen im Alltag, in der Freizeit und auf Reisen schnell und unkompliziert Hilfe. Egal, ob die nächste Werkstatt, die mobile Pannenhilfe oder ein Abschleppdienst benötigt wird: die 24-Stunden-Hotline hilft weiter.

Sie sind Besucher 43121

In diesem Monat 290