Willkommen auf unserer Homepage

MehrPlatzFŘrMenschen

Bis voraussichtlich Ende Juni 2020 finden keine Radtouren und andere Aktivitäten des ADFC Kreis Groß-Gerau statt. Damit unterstützen wir die Aktivitäten zur Eindämmung der Corona-Pandemie.

Die neue StVO: Das hat sich ge├Ąndert

Am 28. April tritt die neue Stra├čenverkehrs-Ordnung (StVO) in Kraft. Das Bundesverkehrsministerium hatte sich vorgenommen, durch die Novelle Sicherheit und Komfort f├╝r Radfahrende deutlich zu erh├Âhen. Nach Einsch├Ątzung des ADFC ist das zum Teil gelungen.