Willkommen auf unserer Homepage

Neues Radtourenprogramm 2021

In unserem neuen Tourenprogramm bieten wir 23 Radtouren und Radreisen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade und Streckenl├Ąngen an. Von der Radreise ├╝ber Tagestouren bis hin zu Feierabendtouren in alle Himmelsrichtungen, gem├╝tlich oder sportlich: Es sollte f├╝r jeden Geschmack und f├╝r jedes Leistungsverm├Âgen etwas dabei sein.

weitere Nachrichten

16.03.2021   ADFC-Fahrradklima-Test 2020 - Fahrradklima durchwachsen  mehr zum Thema  »
16.02.2021   Radentscheid Gro├č-Gerau startet Unterschriftensammlung  mehr zum Thema  »
23.01.2021   ADFC-Mapathon: Deutschland plant sein Wunsch-Radnetz  mehr zum Thema  »

Nachrichten-Archiv »

´╗┐

weitere Termine »

Auf Grund der Corona-Pandemie können geplante Radtouren bzw. Radreisen ausfallen oder verschoben werden. Zudem gibt es ein paar zusätzliche Regeln:

• Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich.
  • Vor dem Start einer Tour werden von der Tourenleitung die Kontaktdaten der Teilnehmer*innen erfasst.
  • Die Gruppengröße beträgt maximal zehn Personen.
  • Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind zu beachten. Mund- und Nasenschutz bitte nicht vergessen!
  • Wir bitten Angehörige von Risikogruppen zu überlegen, ob unsere Angebote für sie in Frage kommen.

Weitere Touren hier... »

Ärger beim Radfahren ?

Melden Sie Mängel, die Ihnen beim Radfahren auffallen, über die Meldeplattform Radverkehr. mehr zum Thema »

GPS

Wer im Auto den Komfort der Navigationsgeräte einmal kennengelernt hat, möchte ihn auch am Fahrrad erleben.

ADFC-Pannenhilfe

Die ADFC-Pannenhilfe ist ein exklusiver Service für ADFC-Mitglieder und im Mitgliedsbeitrag enthalten. Sie bekommen bei Pannen oder Unfällen im Alltag, in der Freizeit und auf Reisen schnell und unkompliziert Hilfe. Egal, ob die nächste Werkstatt, die mobile Pannenhilfe oder ein Abschleppdienst benötigt wird: die 24-Stunden-Hotline hilft weiter.

Sie sind Besucher 60914

In diesem Monat 317