MehrPlatzFürsRad-Kopfbild

Willkommen auf unserer Homepage

Radfahren GEMEINSAM neu entdecken - Hessen-Tour

Im Rahmen des Projektes „Radfahren GEMEINSAM neu entdecken“ werden bewegungseingeschränkte Menschen mit Spazierfahrten in speziell entwickelten Rikschas „aufs Rad gebracht“ und können ein vertrautes Lebensgefühl zurückbekommen: Die Nachbarschaft erkunden, in das Stadtzentrum fahren oder einfach einen schönen Tag draußen erleben.

weitere Nachrichten

20.05.2021   Online-Umfrage zum Fahrradfahren in Nauheim  mehr zum Thema  »
17.04.2021   ADFC Hessen kämpft für ein Verkehrswendegesetz  mehr zum Thema  »

Nachrichten-Archiv »

21.08.2021   VELO Frankfurt  mehr »

weitere Termine »

Auf Grund der Corona-Pandemie können geplante Radtouren bzw. Radreisen ausfallen oder verschoben werden. Die jeweils gültigen Regeln der Kontaktbeschränkungen werden beachtet. Deshalb kann es auch kurzfristig zu Ausfällen von Radtouren bzw. Radreisen kommen.

Weitere Touren hier... »

Ärger beim Radfahren ?

Melden Sie Mängel, die Ihnen beim Radfahren auffallen, über die Meldeplattform Radverkehr. mehr zum Thema »

GPS

Wer im Auto den Komfort der Navigationsgeräte einmal kennengelernt hat, möchte ihn auch am Fahrrad erleben.

ADFC-Pannenhilfe

Die ADFC-Pannenhilfe ist ein exklusiver Service für ADFC-Mitglieder und im Mitgliedsbeitrag enthalten. Sie bekommen bei Pannen oder Unfällen im Alltag, in der Freizeit und auf Reisen schnell und unkompliziert Hilfe. Egal, ob die nächste Werkstatt, die mobile Pannenhilfe oder ein Abschleppdienst benötigt wird: die 24-Stunden-Hotline hilft weiter.

Sie sind Besucher 63159

In diesem Monat 479