Willkommen auf unserer Homepage

Zweite Online-Beteiligungsrunde zu Radschnellverbindungen im Kreis Gro├č-Gerau

Die Erarbeitung der Machbarkeitsstudien zu den Rad-schnellverbindungen Mainz ÔÇô Stadtgrenze Kelsterbach/Frankfurt, Darmstadt ÔÇô R├╝sselsheim am Main und Gro├č-Gerau ÔÇô Frankfurt Flughafen ist inzwischen ein gutes St├╝ck vorangekommen. Nachdem die beauftragten Planungsb├╝ros f├╝r jeden der drei zu untersuchenden Korridore anhand der Ergebnisse der ersten Online-Beteiligung, Luftbildauswertungen und eigenen Befahrungen verschiedene Streckenf├╝hrungen ermittelt hatten, wurden diese intensiver untersucht und in den letzten Wochen mit den beteiligten Kommunen im Kreis Gro├č-Gerau sowie mit den Anrainerkommunen und der Stra├čenbaubeh├Ârde Hessen Mobil abgestimmt.