Willkommen auf unserer Homepage

Unterschriftensammlung f├╝r Volksbegehren ÔÇ×Verkehrswende in HessenÔÇť

ADFC Hessen, VCD Hessen und FUSS e.V. Hessen haben gemeinsam mit den Radentscheiden Darmstadt, Frankfurt am Main, Kassel und Offenbach ein Verkehrswendegesetz f├╝r Hessen erarbeitet, das geltendes Recht werden soll. In einem ersten Schritt des Verfahrens sammelt das B├╝ndnis seit Anfang September Unterschriften wahlberechtigter B├╝rger:innen in Hessen, um die Zulassung des Volksbegehrens formal zu beantragen. Unterst├╝tzt wird die Initiative durch den BUND Hessen, Greenpeace und die Naturfreunde Hessen.